当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 农业动态
石坤华同志获评“广东最美农技员”
浏览次数:241信息来源: 梅州农业信息网发布时间:2017-08-17 09:29

    8月15日召开的全省科教环能世行工作电视电话会议上,省农业厅公布了“广东最美农技员”评选结果,我市8人上榜,获评人数居全省第二位。

    本次评选针对在农业技术推广一线工作的基层农技人员,而且还包含必须从事农技推广服务工作累计在15年以上等条件,经过申报、推荐、审查、审核、公示等程序的严格遴选,我市黎雨金、石坤华、蓝良能、林捷新、何伟芳、罗乃汇、李婷、钟永辉脱颖而出,获评2017年“广东最美农技员”。

    通过此次评选活动,宣传了基层农技人员不畏艰苦、为农服务的高尚品德,展示了他们务实重干、开拓创新的精神风貌,打通了农技推广服务的“最后一公里”,促进农业增产、农民增收、农村发展;也为农技推广事业发展树立了典型,营造良好学习先进、努力争先的农技推广氛围,引起社会对基层农技推广工作的关注,对于获评“广东最美农技员”的基层农技人员,省农业厅将会印发奖励通报,并颁发“广东省最美农技员”证书。