当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 农业动态
广东省渔政总队兴宁大队挂牌成立
浏览次数:940信息来源: 兴宁市农业局张浩佳、何灵燕发布时间:2017-08-09 10:24

    8月9日上午,广东省渔政总队兴宁大队挂牌仪式顺利举行。参加挂牌仪式的有省海洋与渔业厅高庆营副厅长、省渔政总队古锡纯调研员、广东省海洋与渔业厅办公室宁江峰副主任、梅州市农业局李志新副局长、广东省渔政总队梅州支队陈爱东支队长、广东省渔政总队梅州支队张鸿政委、广东省渔政总队梅州支队欧阳斌副支队长,梅州市委常委、兴宁市委陈志宁书记、兴宁市委何志平副书记、兴宁市委常委、市委办邓强主任以及兴宁市农业局全体干部职工。挂牌仪式由兴宁市委何志平副书记主持。

IMG_2703.JPG

    省海洋与渔业厅高庆营副厅长和梅州市委常委、兴宁市委陈志宁书记共同为广东省渔政总队兴宁大队揭牌。

IMG_2709.JPG

  广东省渔政总队兴宁大队的成立,标志着我市的渔政服务和渔政管理工作将更加科学规范,顺应了人民群众对渔政工作的新要求,将大大提高我市渔政管理与服务工作的水平,助推我市水产业的发展和新农村的建设。

IMG_2713.JPG