当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 农业动态
我市举办了新《农药管理条例》宣传培训会
浏览次数:759信息来源: 兴宁市农业局张浩佳发布时间:2017-07-03 10:00

    为进一步提高执法人员和经营户对新条例的认识理解水平,迅速在全市范围内掀起宣传贯彻新条例的热潮,6月30日上午,在兴宁市农业技术推广中心举办了农药管理条例宣传培训会,由市农业局高级农艺师刘建忠主讲,全市部分农技人员、生产企业、销售企业参加此次会议,参训人员达153人。

2078572927.jpg

    培训会上,刘建忠农艺师就新修订的《农药管理条例》进行详细解读培训,对新条例中的重大变化进行归纳梳理,从“一大变化、三大许可、十二项制度”做了详细的解读培训。

973809928.jpg

    此次培训会的成功举办,大大提高了全社会农药管理法治理念,提高了农药管理对象依法经营使用农药的自觉性,为全市农药管理工作科学发展营造良好的社会氛围。

1685052358.jpg